Карта культурной жизни

Масленица 2020!

Ах, блины, блины, мммм, объеденье! Шумно, весело и многолюдно сегодня на стадионе села Якшур-Бодья! В ярких лучах весеннего солнцапрошла Широкая Масленица – 2020. Сотни Якшур-Бодьинцев и гостей села стали участниками замечательного праздника с площадками и развлечениями на любой вкус: концертная программа с яркими персонажами и лучшими творческим коллективами района, масленичные конкурсы и мастер-классы, масленичный квест с интересными заданиями, блины по – таёжному с дымком, аттракционы, торговые ряды!
Украшением праздника стали красавицы - соломенные чучела, изготовленные умелыми руками участников конкурса «Куро чеберай». Лучшей было признано чучело масленицы от команды Якшур-Бодьинского центра дополнительного образования.
В конкурсе семей победила семья Капачинских. А лучшей в масленичном квесте стала команда «Девчули». Все получили вкусные призы и волну позитива!
Пусть с масленичным огнем сгорят все наши печали и невзгоды, а наступившая весна подарит радость, здоровье и прекрасное настроение!

rJFwAs-jDrI 5b8cb

Масленица 2020!

Что нового на сайте

Переключатель версий